• Formation,
  • International,

Café Experts - Entreprises : Démarrer à l’international, les recettes du succès

Publié le 27 septembre 2016 Mis à jour le 17 octobre 2016

Faire le grand saut à l'international ou pas ? Comment expliquer que seule une PME sur trois ose, aujourd’hui, se tourner vers les marchés étrangers ? Quels sont les principales motivations et freins rencontrés ? Quand ? Comment ? Où et avec quels relais « bien démarrer » ? Quels sont les facteurs clés de succès d’une internationalisation réussie ?

[legende-image]1290696718259[/legende-image]INSCRIPTION

Dirigeants et managers de PME, ETI, vous avez des projets d’internationalisation ?  

Venez prendre votre café avec nos Experts et échanger autour de vos problématiques dans le cadre convivial du Cool’heure Café de la Manufacture des Tabacs.

NOS EXPERTS DU JOUR :

  • Noémie DOMINGUEZ, Maître de conférences à l'iaelyon
    > Spécialisée en internationalisation des PME
  • Matthieu MAHE, Responsable export chez Ninkasi Fabriques
    > Témoigne sur l'actuel développement du groupe à l'international

INSCRIPTIONS CLOSES

Les informations recueillies dans ce formulaire font l'objet d'un traitement automatisé destiné à gérer les inscriptions à cet événement. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant. Vous pouvez l'exercer en vous adressant au correspondant Informatique et Libertés de l'Université : cil@univ-lyon3.fr.

Contact :
Cynthia DAUPHIN ADVENIER, Chargée de Gestion et d’Animation des Relations Entreprises - Tel : 04 26 31 85 73 :
Thématiques :
Formation; International